Le rallye de Saint-Germain-la-Campagne VHC 2020 (27)

L’Association Sportive Automobile A.S.A.C.O. Pays Normand et l’écurie de la Côte Fleurie organisaient le 41e Rallye régional + 6e VHC à Saint
Germain La Campagne les 22-23 août 2020 / 6e rallye VHC "Jacques COURAGEUX" en hommage à un bénévole disparu et qui oeuvrait en coulisse avec passion et dévouement.

Il représentait un parcours de 56 Km, divisé en 2 étapes et 3 sections. Il comportait 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40km.

21 VHC étaient en doublure de cette édition 2020 ; Le samedi, Pascal Delaporte s’impose dans les 2,9km de l’ES1 - La Duquerie au volant de son Alpine, plus de six secondes devant Stéphane Simeon R11 Turbo (qui abandonnera après l’ES1).

Ce dimanche, Pascal Delaporte toujours en très grande forme remporte 4 des 5 spéciales de la journée ; C’est l’équipage Gouley qui remporte l’ES3 (Renault 5 GT Turbo) ;