Le rallye de l’Epine VHC-VHRS 2019

Le 2e rallye de l’Épine Avant Pays Savoyard + 2e VHC + 1er VHRS se disputait les 9 et 10 Novembre 2019 autour de La Motte Servolex en Savoie. Ce rallye est organisé par l’ASA 73 et le Team 73.

Le parcours empruntait les classiques de cette épreuve comme la spéciale de Villard Péron à Vacheresse, les lacs de Saint Jean de Chevelu, le Mont Tournier suivi du Col de la Latte et la spéciale de Vacheresse à Saint Sulpice.

Il se déroulait le samedi après-midi et dimanche.

On comptait une vingtaine d’anciennes au départ de cette édition 2019, dont 6 VHC et 15 VHRS, un beau plateau pour cette première réservée aux spécialistes de la régularité ;

En VHC, sur les 8 spéciales proposées sur ces 2 jours, Jean-Noël Gaviot va en remporter 6 et par la même cette épreuve VHC, facilement avec plus de 2 mn d’avance ; L’ES2 sera pour Gilles Pilloux (PORSCHE 911 SC ) qui se classe au final 3e, la Peugeot de David Tarroux faisant une belle remontée en s’adjugeant les deux dernières spéciales du dimanche et prend la seconde place du podium