Régional
Vienne-
Glane
Porte Océane du Limousin + 7e VHC

Le 7ème Rallye VHC représentait un parcours de 119.60 km, divisé en 1 étape et 5 sections.
Il comportait 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40,7 km.
Si certaines parties du parcours étaient déjà connues, d’autres étaient totalement inédites ;

Les épreuves spéciales étaient :
ES1-3-5 Saint Martin de Jussac 10,1 km
ES2-4 Saint Junien 5,2 km

Près de 120 équipages avaient répondu à l’invitation de l’ASA Terre de Saint-Junien, dont une quinzaine de VHC, plateau plutôt stable par rapport aux années précédentes ;

Groupes 1/2/3/4/5 :
Abandon dans l’ES3 des 2 seuls engagés du groupe ; Sébastien BERJOT (TALBOT Sunbeam Lotus) pour un retard de plus de 15mn au CH2 et Claude CADILLON (BMW 2002) pour une sortie de route (sans gravité) ;

Abandon pour Berjot...
...et Claude Cadillon

Groupes Aj/Bj/Nj : La LANCIA Delta Integrale de Paul PAILLE remporte facilement les 5 ES du jour, et monte sur la plus haute marche du podium du groupe et du général ; Ce n’est décidément pas une bonne journée pour la famille CADILLON puisque Bruno (PEUGEOT 205 Rallye) alors solide 2e, abandonne avant la dernière spéciale ; La BMW 325 I de Patrice RAULT prend la 2e place à plus de 2mn du leader ; suivi à 31s par Jacques BRETENOUX (PEUGEOT 309 GTI 16S ) à plus de 3mn de Paille

Abandon B.Cadillon
Abandon Nouaud (Cla)

En Classic : Après l’abandon de la FIAT Ritmo Abarth de Johnny NOUAUD avant l’ES2, la BMW 323 I de Christian LONGE finit la course en solitaire, remporte le groupe et la 4e place du général

Podium général VHC (14 partants / 8 classés)