Jose Lareppe-Joseph Lambert vainqueurs du IXe Costa Brava Historique

Lareppe-Lambert sur leur Opel Ascona sont les gagnants de l’une des éditions les plus difficiles du Costa Brava historique avec 21 points d’avance sur Holvoet-Vanoverschelde (Toyota), et les Espagnols Madrazo-Domingo (BMW 2002).

PNG - 125.8 ko

Les gagnants des différents trophées sont :

- Trophée Ana Goñi, Magdala Prats, qui a conduit Sergi Giralt (Golf) à la sixième place.
- Trofeo Papi Babler pour Lareppe Lambert,
- Trophée des constructeurs pour le Belgium CER,
- Trophée Père-Fils pour Tòfol et Tommy Castañer (Porsche 911),
- Trophée Amateur pour Peter et Helen Morris (Porsche 911).

Dans la catégorie moto, Marti-Tibau (Montesa) remportent la victoire, suivis par Pont-Ferrando (Yamaha) ; Susanna et Xavier Permanyer prennent la 3e place

Remporte la classe E, Solsona-Aramburu sur MGA de 1959,
la classe F Madrazo-Domingo,
la classe G, pour Lareppe-Lambert
et la classe H / I Giralt-Prats sur VW Golf GTI.

Classement final :

1-José Lareppe-Joseph Lambert (Opel Ascona), 183,6 points
2-Dominique Holvoet-Björn Vanoverschelde (Toyota Celica 1600GT), 204,5 points
3-José Luis Madrazo-Marcos Domingo (BMW 2002 Tii), 209,9 points
4-Lluís Pallí-Guillem Buscarons (Innocenti Mini Cooper), 226,4 points
5-Salvador Tallada-Toni Bagó (VW Golf GTi), 238,3 points
6-Sergi Giralt-Magdala Prats (VW Golf GTi), 241,6 points
7-Raymond Horgnies-Christophe Hayez (Porsche 911), 251,2 points
8-Manel Roura-Xavier Massachs (Fiat 131 Abarth), 256,9 points
9-Felip Rigat-Tia Gispert (BMW 2002), 261,2 points
10-Yves Deflandre-Eric Chapa (Alfa Romeo Sprint Veloce), 284,1 points

Palmares

- 2012 – IX – José Lareppe-Joseph Lambert (Bèlgica/Opel Ascona)
- 2011 – VIII – Carles Miró-Jesús Arriezu (Espanya/Porsche 911)
- 2010 – VII - Raymond Horgnies-Christophe Hayez (Bèlgica/Porsche 911)
- 2009 – VI – Joao Mexia-Nuno Sales (Portugal/Porsche 911)
- 2008 – V – Salvador Tallada-Toni Bagó (Espanya/VW Golf)
- 2007 – IV – Carlo Fiorito-Luigia Fiorito (Itàlia/Autobianchi A-112)
- 2006 – III – Carlo Fiorito-Luigia Fiorito (Itàlia/Autobianchi A-112)
- 2005 – II – Antonio Zanini-Gloria Zanini (Espanya/Porsche 911)
- 2004 – I – Jaume Tobella-Alex Santacatalina (Espanya/Porsche 911)

PNG - 17 ko

Contact : Rally Classics
Tél : 349.38.45.86.30
ou : 346.60.40.10.12
Site web : www.rallyclassics.org
Contacter par Email

photos : Jaime Palau-Ribes

-> Toute l’édition 2012

 

Portfolio

 

Documents joints

 Classement après 3e étape (PDF - 322.4 ko)