Coup de chaud sur la 2e Course de côte de St Cézaire/Siagne 2022

L’ASAC Cannes a organisé avec succès le week-end des 2-3 juillet 2022 la 2e Course de côte Nationale de St CEZAIRE sur Siagne réservée aux véhicules Historiques VHC - VHRS - VMRS .

C’est sous une chaleur caniculaire, qui a mis à rude épreuve les mécaniques et les pilotes, que ce rendez-vous de la voiture historique a permis à tous nos concurrents et de nombreux spectateurs de retrouver les 4,300 kms du parcours magnifique de cette course crée dans les années soixante par l’ASA GRASSE.

En VHC c’est Dominique TOUVIER qui s’impose ( Talbot Samba Rallye ) suivi de Claude PELOSI ( Peugeot 405 MI 16 ) et Stéphane BURSAC ( Volkwagen Golf GTI ).

A noter l’abandon de Thomas TIERAN et Daniel KLEROUS qui avaient fait les meilleurs temps aux essais ainsi qu’à la première montée de course.

Touvier
Pelosi
Bursac

En CLASSIC c’est Patrice BALDECCHI ( Opel Kadett GTE ) qui s’impose devant Gilbert RAIBAUT ( BMW 323 I ) suivi de Jean Charles DELAMBRE ( Volkwagen Golf GTI ).

En VHRS Julien DELASSUS DONIOL s’impose en moyenne Haute, Freddy MIRENZI en moyenne Intermédiaire ( vainqueur du classement Général VHRS ), Pierre BONTOUX s’imposant en moyenne Basse.

trop chaud !
Baldecchi - Cla
Mirenzi Moy I

En VMRS c’est Lilian VERMOREL qui s’impose en moyenne Haute tandis que Coralie BAGNARO remporte la catégorie moyenne Intermédiaire.

Il ne reste plus qu’à tous vous remercier, concurrents, organisateurs, commissaires et vous donner rendez-vous l’année prochaine pour une nouvelle édition.