Les frères Arriezu gagnent la 12e Nocturna Classic Ral Li

Le 6 Avril Clássic Motorclub del Bages a organisé la 12e édition du Nocturna Classic qui a remporté cette année un grand succès. En effet un total de 95 équipages ont pris le départ pour 370 km de course, dont 216 ont été chronométrés.

Au programme, pluie, grêle et même, à certains moments, la neige qui a fait une apparition dans la deuxième partie de l’épreuve, ce qui a donné à la course un aspect tout à fait spectaculaire. Il y avait 14 épreuves spéciales à courir mais c’est celle de l’Estenalles la plus longue du rallye, qui s’est avérée être décisive.

Les frères Arriezu sur Porsche 911 SC remportent cette édition 2013, tandis que dans le groupe A, l’équipe Ramon Martin et Ramon Santamaria, sur BMW 320 gagnent cette catégorie.

Comme les années précédentes, le dîner et la remise des prix ont eu lieu à l’Hostal del Camp, où les membres de l’organisation ont reçu les félicitations des participants pour l’excellente organisation et le bon développement du rallye