Carlos Sainz remporte le IVe rallye d’Espagne Historique

Après un parcours exceptionnel du début à la fin Carlos Sainz a remporté la victoire au Rallye historique d’Espagne. La Porsche 911 , avec son co-pilote Luis Moya a terminé l’épreuve avec un peu plus de 46 secondes d’avance sur le deuxième l’espagnol Jésus Ferreiro sur Porsche 911 également.

Les deux équipages ont mené un beau combat au cours des deux étapes du rallye, mais finalement Sainz a repris le dessus en remportant toutes les spéciales .
L’Italien “Pedro” a amené son imposante Lancia 037 Gr.B sur la 3e marche du podium, à 3 minutes du premier, en battant la Porsche Carrera de Toño Sainz, quatrième après un beau rallye et une très belle finale. Arrive en 5e position l’autrichien Harrach sur sa Mitsubishi Lancer

Logiquement le classement dans le championnat d’Espagne est le suivant : Les deux frères Sainz, Carlos et Toño, partagent le podium avec le galicien Ferreiro .