Calafat : avant-dernier rendez-vous pour les RallyClassic Series

Le circuit de Calafat (Tarragona) a accueilli un nouveau rendez-vous en
régularité sur circuit fermé dans les championnats moto et autos organisés par
RallyClassics ce 22 septembre.

115 pilotes ont participé à cet événement, offrant aux spectateurs un spectacle de grande qualité.

Pour les RallyClassics séries, dont la dernière épreuve se déroulera le 27 Octobre prochain, George Prenafeta a pris une confortable avance de 43 points sur le circuit de Calafat ce 22 septembre , devant Juan Luis Gayoso (Porsche 944Turbo) ; cette course l’assure du titre de champion 2012 puisque chaque course donne un maximum de 20 points.

Les manches de Calafat ont offert aux spectateurs deux podiums aux couleurs Porsche. Dans la première, le meilleur fut Gayoso suivi par
Prenafeta et Carlos Miró (Porsche 924). Dans la seconde, Prenafeta remporte la course, deuxième Gayoso ,Victor Sagi (Porsche RS) prend la troisième place.

La somme des deux courses reprend
le podium de la deuxième course : Prenafeta, Gayoso, Sagi, mais la lutte reste serrée pour la 3e place.